Tofu-Dip
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Billige & Preiswert (31), Einfach (29), Kochen für Gäste (27), Schnelle Rezepte (25), Leichte Rezepte (23), Apero-Vorspeisen (22), Aufstrich (20), Kalorienarm (16), Partyrezepte (16), Brunch (14), Fettarm (10), Singles (10), Kalte Speisen (8), Käse (7), Gesund (7), Chili (7), Rohkost (7), Zwiebel (6), Büro (5), Peperoni (5)
Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Honig (3), Italien (3), Rucola (3), USA (3), Nuss (3), Pesto (3), Salat (3), Salatsaucen (3), Peterli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fingerfood (2), Deutschland (2), Antipasti (2), joghurt (2), Quark (2), Snacks (2), Feta (2), Scharfe Rezepte (2), Minze (2)
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.