Beilagen Rezepte - plant based, Einfach (18 Rezepte)

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Blumenkohl Kroketten

Blumenkohl Kroketten

215 Bewertungen

Gesunde Kroketten mit würzigem Käse wird einfach zubereitet und passt als knuspriges Beilagenrezept herrlich zu Fleischgerichten.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Pommes Frites aus Süsskartoffeln

Pommes Frites aus Süsskartoffeln

117 Bewertungen

Süsskartoffeln enthalten mehr Antioxidantien und Vitamin A als gewöhnliche Kartoffeln und unterstützen deshalb mit dem Rezept die gesündere Ernährung.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Mais-Linsen-Aufstrich

Mais-Linsen-Aufstrich

25 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.

Rezepte

Randen-Avocado-Salat

18 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.

Rezepte

Cashew-Tomaten-Aufstrich

46 Bewertungen

Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL