Beilagen Rezepte - Safran (18 Rezepte)

Safranrisotto

Safranrisotto

2.788 Bewertungen

Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.

Safransauce Grundrezept

Safransauce Grundrezept

1.998 Bewertungen

Das cremige Saucenrezept mit edlem Safran wird cremig eingekocht und passt besonders gut als leichte Sauce zu Fisch.

Safranreis mit Zimt

Safranreis mit Zimt

61 Bewertungen

Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

1.078 Bewertungen

Die Sauce Rouille als französische Beilage zu Fisch oder Gemüse, wird mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgekocht.

Tahdig

Tahdig

124 Bewertungen

Tahdig - der persische Safranreis mit Tahdigkrust schmeckt unwiderstehlich.

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

128 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Spätzlipfanne mit Pilzen

Spätzlipfanne mit Pilzen

31 Bewertungen

Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.

Edelsteinreis

Edelsteinreis

19 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Gebratener Reis mit Okra

Gebratener Reis mit Okra

30 Bewertungen

Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL