Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Billige & Preiswert (20), Apero-Vorspeisen (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (14), Picknick (14), Vegetarisch (11), Sommer (11), Frühling (11), Singles (10), Schnelle Rezepte (9), Gesund (8), Kalorienarm (8), Salat (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Käse (7), Sommersalate (6), Tomaten (5), Partyrezepte (5), Kalte Speisen (5), Italien (4)
Zwiebel (4), Herbst (3), Braten (3), Brunch (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Fisch (3), Dünsten (3), Spiesslirezepte (3), Basilikum (2), Peperoni (2), Wein (2), Champignon (2), Auberginen (2), Rucola (2), Feta (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Hummus (2), Mozzarella (2), Pilze (2), Honig (2), Melonen (2), Winter (2), Fingerfood (2), plant based (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.