Weichselkompott
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Vanille [X]
Zimt (4), Einfach (3), Winter (3), USA (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Süsskartoffel (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Braten (2), Süssspeisen (2)
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Eine tolle und köstliche Beilage aus der amerikanischen Küche ist unser Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows.
Ein tolles Rezept für Silvester. Unser Rezept für eine knusprige Neujahrsbrezel harmoniert gut zu jeder Art von Fingerfood.
Mit einem selbst gemachten Maronisirup lassen sich Kaffee und Milch, aber auf Eis, Palatschinken und Desserts verfeinern.
Dieses Gemüseragout wird mit alten bunten Rüeblisorten zubereitet und mit Vanille und Halbrahm verfeinert.
Bei dieser amerikanischen Buttercreme ist eine Küchenmaschine von Vorteil, damit sie auch wirklich schön cremig wird. Ein Rezept für Schleckermäuler.
Muscheln mit Avocado eignen sich als leckere Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein Beilagenrezept, dass bei Ihren Gästen bestimmt Eindruck hinterlässt. Schnell und einfach sind diese weihnachtlichen Süsskartoffeln gemacht.