Jakobsnüsse mit Vanilleöl

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Vanilleschote |
400 | g | Jakobsnüsse Bio |
2 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Crema di Balsamico |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie das Öl in ein Glas. Kratzen Sie die Samen aus der Vanilleschote und geben sie zum Öl. Lassen Sie dieses zugedeckt ca. 1 Stunde stehen. Braten Sie dann die Jakobsnüsse in wenig Öl ca. 1 Minute an. Schneiden Sie die Avocado in Würfeli und beträufeln sie mit Zitronensaft. Richten Sie sie mit den Muscheln zusammen an und würzen beides mit Salz, Pfeffer, Crema di Balsamico und restlichem Öl.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Wildreis.
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