Jakobsnüsse mit Vanilleöl

Muscheln mit Avocado eignen sich als leckere Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Vanilleschote
400 g Jakobsnüsse Bio
2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
1 EL Crema di Balsamico

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie das Öl in ein Glas. Kratzen Sie die Samen aus der Vanilleschote und geben sie zum Öl. Lassen Sie dieses zugedeckt ca. 1 Stunde stehen. Braten Sie dann die Jakobsnüsse in wenig Öl ca. 1 Minute an. Schneiden Sie die Avocado in Würfeli und beträufeln sie mit Zitronensaft. Richten Sie sie mit den Muscheln zusammen an und würzen beides mit Salz, Pfeffer, Crema di Balsamico und restlichem Öl.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Wildreis.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
37,26 g
Eiweiß
14,58 g
Kohlenhydrate
6,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE