Überbackene Auberginenscheiben
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (16), Singles (11), Dinner for Two (10), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (10), Braten (9), Fettarm (9), Tomaten (9), Gesund (8), Kalorienarm (8), Picknick (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (6), Sommer (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Italien (5), Dünsten (4), Snacks (4)
Zwiebel (4), Vegan (4), Salat (4), Aufstrich (4), Partyrezepte (4), Diät (3), Saucen & Dips (3), Levante (3), Brunch (3), Büro (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Herbst (3), Grillieren (2), Orient - Naher Osten (2), Brainfood (2), Schweiz (2)
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.