Käse-Knoblauch-Weggli
Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.
Aperogebäck [X]
Beilage (20), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Fingerfood (18), Picknick (18), Apero-Vorspeisen (18), Partyrezepte (16), Snacks (16), Käse (13), Büro (13), Einfach (13), Singles (11), Backrezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Znüni - Zvieri (9), Kleingebäck (7), Kinderrezepte (7), Zwiebel (6), Brunch (6), Dinner for Two (5)
Braten (4), Salzgebäck (4), Hefeteig (3), Süssspeisen (3), Hauptspeise (3), Silvester (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Oliven (3), Dessert (3), Antipasti (3), Weihnachten (2), Tomaten (2), Blätterteig (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Ei Rezepte (2), Dünsten (2), Frühling (2), Sommer (2), Nuss (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Kartoffeln (2)
Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Der klassische Hüttenkäse, auch Cottage Cheese im englischen Sprachraum genannt, kommt in diesen Schnecken optimal zur Geltung.
Diese Blätterteigstangen mit Sesam sind ganz schnell gemacht und immer ein willkommener Apéro.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.