Cottage-Cheese Schnecken
Der klassische Hüttenkäse, auch Cottage Cheese im englischen Sprachraum genannt, kommt in diesen Schnecken optimal zur Geltung.
Bewertung: Ø 3,7 (344 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pf |
Blätterteig
|
2 |
Stk |
Eier, verquirlt
|
100 |
g |
Gruyères-Käse, frisch gerieben
|
1 |
Dose |
Hüttenkäse
|
1 |
EL |
Petersilie, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Blätterteig rechteckig auswallen oder auslegen.
- Hüttenkäse mit gehackter Petersilie, geriebenem Gruères-Käse und Gewürzen vermischen. Verquirlte Eier dazugeben und Masse auf dem Blätterteig sorgfältig ausstreichen.
- Blätterteig satt aufrollen und mit einem scharfen, gezackten Messer in Scheiben schneiden.
- Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
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