Cottage-Cheese Schnecken

Der klassische Hüttenkäse, auch Cottage Cheese im englischen Sprachraum genannt, kommt in diesen Schnecken optimal zur Geltung.

Cottage-Cheese Schnecken

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pf Blätterteig
2 Stk Eier, verquirlt
100 g Gruyères-Käse, frisch gerieben
1 Dose Hüttenkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig rechteckig auswallen oder auslegen.
  2. Hüttenkäse mit gehackter Petersilie, geriebenem Gruères-Käse und Gewürzen vermischen. Verquirlte Eier dazugeben und Masse auf dem Blätterteig sorgfältig ausstreichen.
  3. Blätterteig satt aufrollen und mit einem scharfen, gezackten Messer in Scheiben schneiden.
  4. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

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