Cottage-Cheese Schnecken
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pf | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier, verquirlt |
| 1 | Dose | Hüttenkäse |
| 100 | g | Gruyères-Käse, frisch gerieben |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig rechteckig auswallen oder auslegen.
- Hüttenkäse mit gehackter Petersilie, geriebenem Gruères-Käse und Gewürzen vermischen. Verquirlte Eier dazugeben und Masse auf dem Blätterteig sorgfältig ausstreichen.
- Blätterteig satt aufrollen und mit einem scharfen, gezackten Messer in Scheiben schneiden.
- Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare