Käse-Birnen-Toast
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Apero-Vorspeisen (20), Leichte Rezepte (18), Beilage (15), Käse (12), Kochen für Gäste (11), Sommer (11), Picknick (11), Vegetarisch (10), Singles (9), Gesund (9), Partyrezepte (9), Italien (8), Dinner for Two (7), Fingerfood (6), Snacks (6), Tomaten (6), Frühling (6), Kalorienarm (5), Kalte Speisen (5), Herbst (4)
Braten (4), Fettarm (4), Diät (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Schweiz (3), Peperoni (3), Basilikum (3), Zucchetti (3), Brunch (3), Grillieren (3), Birnen (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollkorn (2), Avocado (2), Knoblauch (2), Salat (2), Speck (2), Carpaccio (2), Oliven (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2), Gemüse (2)
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.