Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Picknick (4), Kalorienarm (4), Beilage (4), Salat (3), Saucen & Dips (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Frühling (3), Brunch (3), Tomaten (2), Fonduesaucen (2), Suppe (2), Aufstrich (2)
Nuss (2), Bohnen (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Gesunder Salat mit Petersilie, Tomaten und Weizen. Das Salat-Rezept, dass schnell und einfach zuzubereiten ist, und super zur Vorspeise passt.