Kartoffel-Spinat-Auflauf
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Hauptspeise (21), Käse (16), Vegetarisch (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Herbst (10), Winter (8), Schweiz (7), Singles (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Picknick (4), Tomaten (4), Sommer (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), Trennkost (4)
Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Fisch (3), Kinderrezepte (3), Frühling (2), Spinat (2), Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Bio (2), Nudeln (2), Fructosefrei (2), Hackfleisch (2)
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Ein deftiges Gratin mit frischen Kartoffeln, gesundem Sauerkraut und würzigem Corned beef. Das herzhafte Gratin mit vielen Zutaten.
Ein Kartoffel-Nudel-Auflauf wird mit scharfer Sauce zum super Rezept. Ein wunderbares Gericht für einen fleischlosen Abend.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein typisches Rezept aus der französischsprachigen Schweiz ist der Cholera Kuchen mit Lauch, Äpfel und Bergkäse.
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.