Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Hauptspeise (44), Käse (41), Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (34), Dinner for Two (25), Einfach (24), Beilage (21), Herbst (19), Singles (17), Tomaten (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Schweiz (15), Kartoffeln (15), Sommer (13), Trennkost (12), Zwiebel (12), Gesund (11), Frühling (11), Kohlenhydrate Rezepte (11), Gemüse (10)
Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Zucchetti (8), Peperoni (8), Italien (8), Omas Küche (8), Winter (8), Abendessen (7), Nudeln (6), Broccoli (6), Kinderrezepte (6), Dünsten (6), Schnelle Rezepte (6), Nuss (5), Brainfood (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Oliven (4), Pilze (4), Bio (4), Auberginen (4), Braten (4), Peterli (3), Basilikum (3), Muskat (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Knoblauch (3), Pasta (3), Spinat (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Milch (3), Mozzarella (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Fructosefrei (2), Griess (2), Frankreich (2), Erbsen (2), Süssspeisen (2), Lauch (2), Ei Rezepte (2), Apfel (2), Quark (2), Wein (2), Waadt (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Dieses alte Traditionsgericht besteht in wesentlichen aus Weissbrot und geriebenem Käse. Ein herzhaftes Rezept mit Ursprung in Waadt.
Dieser Gratin ist ökonomisch, aber trotzdem superlecker und als Hauptspeise für Gäste geeignet.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Das Ostereier Gratin ist ein tolles Rezept zur Verwertung der zahlreichen Ostereier, die an den Osterfeiertagen ins Haus rollen.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.