Heringpaste
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Sommer (65), Beilage (60), Einfach (59), Leichte Rezepte (55), Saucen & Dips (51), Picknick (50), Kochen für Gäste (50), Schnelle Rezepte (45), Brunch (36), Vegetarisch (33), Partyrezepte (30), Apero-Vorspeisen (26), Singles (25), Kalorienarm (23), Zmorge (21), Znüni - Zvieri (18), Fettarm (17), Käse (15), Zwiebel (13), Gesund (13)
Kalte Speisen (12), Dinner for Two (10), Fingerfood (10), Tomaten (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Büro (8), Chili (8), USA (8), Italien (7), Pesto (6), Chutney (6), Honig (6), Bärlauch (6), Naturrezepte (6), Grundrezepte (5), Avocado (5), Frischkäse (5), Schweiz (5), Peperoni (5), Vegan (5), Nuss (5), Schnittlauch (5), Bio (5), Dünsten (5), Rucola (5), Blütenrezepte (4), Omas Küche (4), Quark (4), Snacks (4), Konfitüre (3), Curry (3), Deutschland (3), Ei Rezepte (3), Mango (3), Gurken (3), Scharfe Rezepte (3), Creme (3), joghurt (3), Rohkost (3), Meerrettich (3), 5 Zutaten (2), Fleisch (2), plant based (2), Zitrone (2), Mais (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Kichererbsen (2), Ingwer (2), Minze (2), Diät (2), Herbst (2), Fisch (2), Wein (2), Ostern (2), Braten (2), Spinat (2), Oliven (2), Kerbel (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.