Rüebli-Knoblauch-Sauce
Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.
Vegetarisch (6), Einfach (6), Saucen & Dips (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnittlauch (3), Kochen für Gäste (3), Kalorienarm (2), Sommer (2), Blütenrezepte (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2)
Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.
Die zarte Farbe dieses leckeren Pestos bezirzt das Auge, der rettichähnliche Geschmack den Gaumen. Ein wunderbares Pestorezept.
Ein würziges, mediterranes Diprezept, dass mit Oliven und Knoblauch toll zu Gemüsesticks oder auch Crackern passt.
Eine aromatische Butter verfeinert mit Lavendelblüten. Ideal als Aufstrich aber auch als Kräuterbutter serviert zum herzhaften Steak.
Ein würziger Brotaufstrich aus Kürbisfleisch, verfeinert mit Knoblauch und vielen Gewürzen.
Ein würziges Knoblibrot mit QimiQ ist eine herrliche Bereicherung für ein feines Znacht. Das Rezept ist schnell nachgemacht.
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.