Rüebli-Knoblauch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
430 | g | Rüebli |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
270 | ml | Rahm |
5 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen.
- Den Knoblauch in eine Pfanne mit der Knoblauchpresse drücken, etwas Öl dazugeben und die Rüebliraspeln einrühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die sämige Konsistenz kann mit der Zugabe von etwas mehr Milch erreicht werden. Anschliessend umgehend heiss servieren.
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