Billige & Preiswerte Rezepte - Beilage, Käse, Italien, Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen (29 Rezepte)

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

19 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL