Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Kochen für Gäste (48), Leichte Rezepte (44), Einfach (40), Dinner for Two (39), Apero-Vorspeisen (38), Vegetarisch (31), Picknick (29), Singles (27), Zwiebel (26), Neutrale Basische Rezepte (24), Dünsten (23), Gesund (21), Sommer (19), Braten (18), Käse (18), Kalorienarm (17), Herbst (17), Schnelle Rezepte (16), Champignon (16), Hauptspeise (15)
Frühling (14), Fettarm (13), Saucen & Dips (13), Tomaten (12), Brunch (12), Snacks (11), Aufstrich (10), Fleisch (9), Kartoffeln (8), Abendessen (8), Schweiz (7), Suppe (6), Omas Küche (6), Peperoni (5), Steinpilz (5), Zucchetti (5), Salat (5), Znüni - Zvieri (5), Gemüse (4), Büro (4), Rüebli (4), Diät (4), Sommersalate (4), Zmorge (4), Winter (4), Kalte Speisen (3), Ingwer (3), Italien (3), Grundrezepte (3), Wein (3), Sellerie (3), Erbsen (3), Nuss (3), Vegan (3), Auflauf (3), Honig (3), Fingerfood (2), Fisch (2), Rosmarin (2), Sprossen (2), Wintersalate (2), Speck (2), Majoran (2), joghurt (2), Rohkost (2), Oregano (2), Gurken (2), Grillieren (2), Pesto (2), Reis (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.