Asia-Dinkel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon |
---|---|---|
3 | EL | Sojasauce |
180 | g | Dinkel (vorgegart) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Kohlrabi |
200 | g | Zucchetti |
400 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon zusammen mit der Sojasauce aufkochen. Den Dinkel dazugeben und für ca. 20 Minuten kochen lassen bis die Körner gar sind. Unterdessen die Zucchetti putzen und in feine Streifen schneiden. Die frischen Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel, den Kohlrabi und die Rüebli schälen, und in Würfel schneiden.
- Die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln mit den Champignons kurz anbraten, dann das restliche Gemüse beigeben und für weitere ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Dinkelkörner abtropfen, mit in die Gemüsepfanne geben und für weitere 5 Minuten braten. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare