Billige & Preiswerte Rezepte - Dinner for Two, Picknick, Kochen für Gäste, Partyrezepte, Apero-Vorspeisen (28 Rezepte)

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Grillierte Ananas mit Honig

Grillierte Ananas mit Honig

147 Bewertungen

Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

49 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

137 Bewertungen

Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Bananen im Speckmantel

Bananen im Speckmantel

23 Bewertungen

Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL