Bananen im Speckmantel
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süssen Bananen schälen und vorsichtig mit den Speckscheiben umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher durchstechen und befestigen.
- Für die Marinade das Öl mit dem Cayennepfeffer und Salz vermischen, und die Bananen mit einem Pinsel damit bestreichen.
- Die Bananen anschliessend in die Grillpfanne geben und so lange grillieren bis der Speck schön knusprig ist.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Beilage zu Grillfleisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare