Grillierte Ananas mit Honig

Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.

Grillierte Ananas mit Honig
65 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (139 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Strunk von der Ananas schneiden, schälen und den mittleren, harten Teil ausstechen. Das Fleisch dann in dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Die Ananasscheiben mit etwas Kokosmilch beträufeln und für ca. 40 Minuten marinieren lassen.
  2. Nach der Ruhezeit mit einem Küchenpapier abtupfen und die Scheiben mit etwas Rapsöl bepinseln. Anschliessend in der Grillpfanne für ca. 8 Minuten von beiden Seiten grillieren.
  3. Den Honig in der Mikrowelle für wenige Sekunden erhitzen. Die Ananasscheiben auf Desserttellern anrichten und mit dem warmen Honig beträufeln und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL