Billige & Preiswerte Rezepte - Einfach, Beilage, Zwiebel, Schnelle Rezepte, Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Aufstrich (10 Rezepte)

Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

2.037 Bewertungen

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Champignon-Pesto

Champignon-Pesto

126 Bewertungen

Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.

Quark mit Gemüse

Quark mit Gemüse

83 Bewertungen

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

84 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Rezepte

Zitronengraspaste

92 Bewertungen

Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL