Curry-Linsen mit Rotkohl
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Kochen für Gäste (20), Einfach (17), Beilage (16), Leichte Rezepte (15), Zwiebel (15), Hauptspeise (12), Singles (12), Apero-Vorspeisen (12), Dinner for Two (12), Ingwer (11), Vegetarisch (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Dünsten (9), Indien (8), Kalorienarm (8), Braten (7), Winter (7), Herbst (6), Tomaten (6), Gesund (6)
Asien (6), Suppe (5), poulet (5), Broccoli (4), Schnelle Rezepte (4), Nuss (4), Scharfe Rezepte (4), Picknick (4), Kartoffeln (3), Diät (3), Nudeln (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Abendessen (3), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Pflaumen (2), Büro (2), Brunch (2), Snacks (2), Kokosnuss (2), Vegan (2), Peperoni (2), Kurkuma (2), Sommer (2), Linsen (2), joghurt (2)
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.