Quinoa-Kartoffel-Pfanne mit Joghurtsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Quinoa |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
| 400 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
| 1 | Prise | Currypulver |
Zutaten für die Joghurtsauce:
| 250 | g | Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Quinoa mit Wasser für einige Minuten zugedeckt weich kochen - bis das Wasser verdunstet ist.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser ebenfalls für ca. 15 Minuten weich kochen. Danach abseihen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und den Quinoa sowie die Kartoffelwürfel darin anbraten - dabei mit den Gewürzen würzen und gut durch rühren.
- In einer Schüssel für die Joghurtsauce alle Zutaten verrühren und kalt stellen.
- Sobald der Quinoa etwas Farbe bekommt, ist die Quinoa-Kartoffel-Pfanne fertig.
- Auf 4 Teller aufteilen und mit der Joghurtsauce servieren.
User Kommentare