Quinoa-Kartoffel-Pfanne mit Joghurtsauce

Ein einfaches Zmittag ist unsere Quinoa-Kartoffel-Pfanne mit Joghurtsauce.

Quinoa-Kartoffel-Pfanne mit Joghurtsauce
40 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Currypulver
4 Stk Kartoffeln, festkochend
1 Prise Kümmel, gemahlen
200 g Quinoa
1 Prise Salz und Pfeffer
400 ml Wasser

Zutaten für die Joghurtsauce:

1 Prise Knoblauchpulver
250 g Naturjoghurt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. In einem Topf Quinoa mit Wasser für einige Minuten zugedeckt weich kochen - bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser ebenfalls für ca. 15 Minuten weich kochen. Danach abseihen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Quinoa sowie die Kartoffelwürfel darin anbraten - dabei mit den Gewürzen würzen und gut durch rühren.
  4. In einer Schüssel für die Joghurtsauce alle Zutaten verrühren und kalt stellen.
  5. Sobald der Quinoa etwas Farbe bekommt, ist die Quinoa-Kartoffel-Pfanne fertig.
  6. Auf 4 Teller aufteilen und mit der Joghurtsauce servieren.

Tipps zum Rezept

  • Dazu passt grüner Salat.

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