Petersilien-Erbsen-Suppe
Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.
Vegetarisch (8), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Omas Küche (3), Singles (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Polenta (2), Milch (2), Auflauf (2), Muskat (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2)
Gesund (2)
Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Griessnocken schmecken in einer feinen Bouillon immer gut und werden in diesem Rezept mit Milch zubereitet.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.