Kartoffelknödel
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (621 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse geben. Griess und Kartoffelmehl zur Masse geben und grosszügig salzen. Nur soviel Kartoffelmehl beigeben, dass sich der Knödelteig nicht mehr patzig, sondern eher weich und trocken anfühlt.
- Danach die Masse sehr gut und rasch durchkneten. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht kalt wird. Die Knödel lassen sich sonst nicht gut formen.
- Nun die Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und etwa 20 Minuten leicht kochen. Aus dem Topf nehmen, etwas ausdampfen lassen und anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
User Kommentare