Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Einfach (7), Dessert (6), Winter (6), Süssspeisen (5), Omas Küche (5), Schnelle Rezepte (5), Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (4), Kalorienarm (3), Milch (3), Frühling (3), Vegetarisch (2), Sommer (2), 20 Minuten Desserts (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Österreich (2)
Brunch (2), Apfel (2), Knödel (2), Suppe (2), Ei Rezepte (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Die feinen Quarkknödel werden in diesem Rezept mit Sauerrahmdip serviert und mit Sprossen garniert. Ein einfaches Hauptgericht für 4 Personen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Diese Griessnockerl lassen sich gut formen, werden schön locker und sind geschmacklich perfekt. Ein tolles, einfaches Rezept.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Dieses Rezept lässt sich auch leicht mit tiefgekühltem Apfelmus zubereiten und liefert wertvolle Vitamine im Winter.