Apfelmus-Griess-Torte

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Hartweizengriess |
---|---|---|
60 | g | Kokosblüttenzucker oder reife Bananen |
300 | ml | Apfelmus |
1 | Prise | Zimt |
60 | g | Doppelrahmfrischkäse |
250 | g | Magerquark |
30 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen.
- Die Butter, die zerdrückte Banane oder Kokosblütenzucker, den Doppelrahmfrischkäse und den Magerquark vermengen.
- Zimt und Apfelmus dazugeben, Griess daruntermischen und in eine ausgebutterte Gratinform ausstreichen.
- Apfelmus-Gries-Torte im Backofen bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
User Kommentare