Apfelmus-Griess-Torte
Dieses Rezept lässt sich auch leicht mit tiefgekühltem Apfelmus zubereiten und liefert wertvolle Vitamine im Winter.
Griess [X]
Einfach (28), Kochen für Gäste (20), Dessert (18), Süssspeisen (15), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (13), Schweiz (13), Omas Küche (12), Schnelle Rezepte (12), Winter (11), Kinderrezepte (11), Beilage (11), Singles (10), Dinner for Two (10), Milch (9), Frühling (9), Herbst (9), Suppe (8), Käse (7)
Auflauf (6), Grundrezepte (6), Muskat (6), Kalorienarm (6), Brunch (6), Creme (6), Gesund (6), Italien (6), Sommer (6), Snacks (6), Picknick (5), Braten (5), Backrezepte (5), Österreich (4), Apero-Vorspeisen (4), Polenta (4), Apfel (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Nuss (3), Ei Rezepte (3), Laktosefrei (3), Kalte Speisen (3), Lauch (3), Znüni - Zvieri (3), Zwiebel (3), Kuchen (3), 20 Minuten Desserts (3), Bratpfanne (2), Cholesterinarm (2), Pflaumen (2), Wein (2), Zimt (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Weihnachten (2), Baby Rezepte (2), Vollwert (2), Quark (2), Weihnachtliche Desserts (2), Zmorge (2), Fleisch (2), Diabetiker (2), Knödel (2), Zwetschgen (2), Geburtstag (2), Erbsen (2), Kokosnuss (2), Mais (2)
Dieses Rezept lässt sich auch leicht mit tiefgekühltem Apfelmus zubereiten und liefert wertvolle Vitamine im Winter.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das saftige Auflaufrezept zum Dessert mit feinem Griess, das mit frischen Waldbeeren oder Kompott super lecker schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.