Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (84), Leichte Rezepte (80), Einfach (77), Apero-Vorspeisen (66), Vegetarisch (58), Singles (56), Picknick (55), Schnelle Rezepte (50), Dinner for Two (49), Käse (49), Sommer (41), Tomaten (39), Frühling (37), Gesund (32), Kalorienarm (31), Fettarm (29), Neutrale Basische Rezepte (28), Aufstrich (22), Brunch (22), Snacks (22)
Saucen & Dips (20), Braten (18), Dünsten (17), Nuss (17), Kalte Speisen (17), Hauptspeise (16), Zwiebel (16), Herbst (14), Partyrezepte (14), Büro (13), Fingerfood (13), Basilikum (12), Auberginen (11), Fleisch (11), Salat (11), Peperoni (11), Antipasti (11), Znüni - Zvieri (10), Zmorge (10), Pesto (9), Knoblauch (8), Gemüse (7), Reis (7), Oliven (7), Kartoffeln (7), Sommersalate (7), Zucchetti (6), Wein (6), Risotto (6), Winter (6), Chili (6), Rucola (5), Scharfe Rezepte (5), Fisch (5), Rohkost (5), Spinat (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Lorbeer (4), Vegan (4), Rüebli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Oregano (4), Suppe (4), Honig (4), Mascarpone (4), Avocado (4), Pilze (3), Brot (3), Rosmarin (3), Diät (3), Geheimrezepte (3), Griess (3), Artischocken (3), Omas Küche (3), Kartoffelsalat (3), Abendessen (3), Peterli (3), Mozzarella (3), Thunfisch (3), Kinderrezepte (3), Broccoli (3), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Carpaccio (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Wraps (2), Levante (2), Erdbeeren (2), Sandwich Rezepte (2), Schweiz (2), 1. August (2), Pasta (2), Erbsen (2), Fenchel (2), Kürbis (2), Mediterrane Rezepte (2), Minze (2), Polenta (2), Fructosefrei (2), Auflauf (2), Zitrone (2), Lauch (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.