Fenchel mit brauner Butter
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gesunden Fenchelknollen werden gründlich gewaschen und in kochendem Salzwasser gar gekocht.
- Die Fenchelknollen anschliessend abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte auslegen und warm halten.
- Die frische Butter in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren anbräunen lassen und gut mit Salz würzen. Die flüssige Butter anschliessend über die Fenchelscheiben geben und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare