Mascarponecreme mit frischen Früchten

Eine köstliche Dessert-Creme aus feiner Mascarpone und cremigem Quark. Das Dessert-Rezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird.

110 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (29 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Mascarpone mit dem cremigen Quark, Zucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen und anschliessend mit den Händen ausdrücken.
  2. Die Gelatine mit etwas Wasser in einem Topf erwärmen und dann unter die Quarkmasse heben.
  3. Den Rahm mit einem Mixer steif schlagen und ebenso unter den Quark heben. Den Amaretto einrühren und die Creme für mindestens 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Unterdessen kann die Kiwi geschält und die Kirschen entsteint werde. Die Erdbeeren waschen und vierteln.
  5. Die Creme in Dessertschälchen portionieren, mit den Früchten belegen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE