Billige & Preiswerte Rezepte - Kalorienarm, Beilage, Einfach, Apero-Vorspeisen, Sommer (50 Rezepte)

Randensalat

Randensalat

597 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

918 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Erfrischender Sommersalat

Erfrischender Sommersalat

1.935 Bewertungen

Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

1.597 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Selleriesalat mit Orange

Selleriesalat mit Orange

142 Bewertungen

Erfrischend und saftig schmeckt der leckere Selleriesalat mit Orange. Hier ein Rezept, das sich für warme Sommertage besonders gut eignet.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

1.100 Bewertungen

Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.

Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

476 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL