Randensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Senf |
---|---|---|
200 | g | Randen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Peterli |
3 | EL | Mineralwasser |
3 | EL | Quark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Randensalat die Randen aus dem Glas verwenden oder sie kochen sie selbst.
- Die Randen mit Küchenpapier leicht abtupfen und in gleichgroße ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Die Randen mit Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Peterlinblätter fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen teilen.
- Die Kräuter mit etwas Mineralwasser und Quark in einer kleinen Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermischen.
Nährwert pro Portion
24
0,34 g
1,41 g
3,76 g
User Kommentare