Randensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Senf |
|---|---|---|
| 200 | g | Randen |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Peterli |
| 3 | EL | Mineralwasser |
| 3 | EL | Quark |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Randensalat die Randen aus dem Glas verwenden oder sie kochen sie selbst.
- Die Randen mit Küchenpapier leicht abtupfen und in gleichgroße ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Die Randen mit Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Peterlinblätter fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen teilen.
- Die Kräuter mit etwas Mineralwasser und Quark in einer kleinen Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermischen.
Nährwert pro Portion
24
0,34 g
1,41 g
3,76 g
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