Billige & Preiswerte Rezepte - Leichte Rezepte, Kochen für Gäste, Zwiebel, Sommer (76 Rezepte)

Kräutershrimps

Kräutershrimps

222 Bewertungen

Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

84 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Bacon-Jam

Bacon-Jam

36 Bewertungen

Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

42 Bewertungen

Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL