Billige & Preiswerte Rezepte - Leichte Rezepte, Singles, Kochen für Gäste, Süssspeisen, Picknick (77 Rezepte)

Knusprige Quark-Crème

Knusprige Quark-Crème

35 Bewertungen

Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

Amarena-Mandel-Cupcakes

Amarena-Mandel-Cupcakes

38 Bewertungen

Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.

Zitronencreme mit Kiwisauce

Zitronencreme mit Kiwisauce

88 Bewertungen

Eine leichte Zitronencreme an einer fruchtigen Kiwisauce als perfektes Dessertrezept, dass leicht und erfrischend schmeckt.

Heidelbeer-Whiskey-Creme

Heidelbeer-Whiskey-Creme

21 Bewertungen

Beschwipste Heidelbeer-Whiskey-Creme – ein schnell zubereitetes Creme-Rezept mit der Süsse der Heidelbeeren und der Herbe des Whiskeys.

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

26 Bewertungen

Ein süsses, exotisches Joghurt Rezept mit frischer Kokosmilch, feinen Dinkel-Hafer-Schmelzflocken und knackigen Cashews, welches kühl serviert wird und super zum Sommer passt.

Rezepte

Gefrorene Quitten-Creme

115 Bewertungen

Eine leichte Quitten-Crème die gefroren serviert wird und einfach zubereitet werden kann. Das schnelle Rezept für warme Abende.

Rezepte

Ananasmousse

218 Bewertungen

Ein erfrischendes Mousserezept mit süsser Ananas, dass nicht nur im Sommer locker leicht und köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Rezepte

Toblerone-Creme

186 Bewertungen

Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.

Rezepte

Falsche Cremeschnitte

145 Bewertungen

Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL