Zitronencreme mit Kiwisauce
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Zubereitung
- Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und danach den Saft gründlich auspressen. Das frische Ei trennen, das Eigelb mit der Speisestärke und 2 Esslöffeln Milch gut verrühren. Die restliche Milch mit 50 gr Zucker, Zitronenschale und Salz in einen Topf geben, und unter Rühren aufkochen. Dann die Speisestärkemischung einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Das Eiweiss mit dem Mixer steif schlagen und gründlich unter die aufgekochte Mischung im Topf heben. Nochmals aufkochen lassen und anschliessend den Zitronensaft einrühren. Diese Creme dann in Dessertförmchen füllen und für ca. 150 Minuten kalt stellen zum fest werden.
- Unterdessen die fruchtigen Kiwis schälen, in einem Mixer fein pürieren und mit dem restlichen Zucker vermischen.
- Nach der Kühlzeit die Creme auf Dessertteller stürzen und mit der Kiwisauce garnieren.
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