Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Das Krokettenrezept aus dem Backofen wird kalorienarmer ohne Öl zubereitet und schmeckt genauso gut als knusprige Beilage.
Knusprige Pommes Duchesse werden unkompliziert zubereitet und passen hervorragend als Beilagenrezept zu Fleischgerichten.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Feine Kroketten aus Kartoffelpüree schmecken unglaublich gut als Beilagenrezept und werden einfach zubereitet.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Das cremige Kartoffelsuppenrezept beinhaltet viel gesundes Gemüse und ist mit Crème fraiche verfeinert.
Das fein gewürzte Kartoffelstockrezept mit gesundem Lauch wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders zu Fleischgerichten unglaublich gut.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!