Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Vegetarisch (10), Einfach (9), Sommer (7), Saucen & Dips (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Aufstrich (6), Frühling (6), Bärlauch (6), Blütenrezepte (4), Herbst (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Gesund (3), Singles (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (2)
Suppe (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Curry (2), Brunch (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Winter (2), Muskat (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Ein Senfrezept aus den violetten Blüten des Wiesenschaumkrautes zubereitet. Delikat und raffiniert zugleich. Ihre Gäste werden Augen machen!
Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Wenn Sie ihren Garten von vermeintlichem Unkraut befreien, sollten Sie den Löwenzahn mit diesem Rezept zum Löwenzahngemüse verarbeiten!
Das Gundermannpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu einer leckeren Pasta.
Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.