Gundermannpesto
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Tasse | Gundermannblüten |
|---|---|---|
| 5 | Tasse | junge Gundermannblätter |
| 0.25 | TL | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Schuss | Rapsöl |
| 0.25 | EL | Pul Biber (scharfe Peperoni-Chili-Gewürzmischung) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Blütten und Blätter waschen und im Sieb drei Stunden trocknen lassen. /li>
- Danach den Gundermann fein hacken und alle Zutaten gemeinsam in eine Küchenmaschine geben und zu Mus verarbeiten. /li>
- Das Pesto in sterile Gläser abfüllen, mit Öl fingerdick bedecken, luftdicht verschliessen und kühl und trocken aufbewahren. So halten sich die Gläser 3 Monate lang. /li>
User Kommentare