Gundermannpesto

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Gundermannblüten |
---|---|---|
5 | Tasse | junge Gundermannblätter |
0.25 | TL | Pfeffer, gemahlen |
1 | EL | Honig |
1 | Schuss | Rapsöl |
0.25 | EL | Pul Biber (scharfe Peperoni-Chili-Gewürzmischung) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Blütten und Blätter waschen und im Sieb drei Stunden trocknen lassen. /li>
- Danach den Gundermann fein hacken und alle Zutaten gemeinsam in eine Küchenmaschine geben und zu Mus verarbeiten. /li>
- Das Pesto in sterile Gläser abfüllen, mit Öl fingerdick bedecken, luftdicht verschliessen und kühl und trocken aufbewahren. So halten sich die Gläser 3 Monate lang. /li>
User Kommentare