![Feta-Knoblauchbällchen](/upload/rezept/11306/300x199_feta-knoblauchbaellchen.jpg)
Feta-Knoblauchbällchen
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (17), Beilage (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (11), Singles (10), Peperoni (10), Picknick (9), Tomaten (9), Sommer (8), Schnelle Rezepte (8), Fingerfood (7), Partyrezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (6), Braten (6), Snacks (6), Dinner for Two (6)
Oliven (5), Italien (5), Abendessen (5), Büro (4), Feta (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Brunch (4), Zwiebel (4), Znüni - Zvieri (4), Fleisch (3), Auberginen (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Zucchetti (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Pilze (2), poulet (2), Gurken (2), Knoblauch (2), Honig (2), Chili (2), Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2), Mexico (2), Dünsten (2), Mozzarella (2), Rouladen (2), Nudeln (2), Salat (2), Broccoli (2)
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Dieses Rezept ist einfach und schnell auf Ihrem Teller. Ausserdem sind die Bruschetti mit Randen sehr gesund, schmackhaft und schön anzusehen!
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.