Bruschetti mit Randen
Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
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2 | EL | Käse (Gruyère, grob gerieben) |
1 | Stk | Pariserbrot (250 Gramm) |
250 | g | Randen (gekocht) |
1 | Stk | Schalotte (klein) |
Zutaten für den Quarkaufstrich | ||
50 | g | Käse (Gruyère, grob gerieben) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Oregano |
2 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Quark |
Zubereitung
- Halbieren Sie das Brot längs. Bestreichen Sie die Brothälften mit ca. zwei Esslöffeln Butter und legen Sie diese auf ein Blech, das Sie zuvor mit einem Blatt Backpapier belegt haben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Geben Sie Käse, Knoblauch, Oregano, Quark, Paprika, die Blättchen des Oreganos, Pfeffer und Salz in eine Schüssel und rühren Sie gut um. Das Brot nun mit der Quark-Masse bestreichen. Schälen Sie die gekochten Randen und zerteilen Sie diese in dünne Scheiben. Diese auf dem Brot auslegen. Zwei Esslöffel Butter schmelzen und über die Randenscheiben geben. Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und auf den Randen verteilen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen und bei bedarf mit Pfeffer, Paprika und Salz nachwürzen.
- Das Blech in den Ofen legen und in der oberen Ofenhälfte für 10 bis 15 Minuten backen.
- Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
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