Billige & Preiswerte Rezepte - Partyrezepte, Znüni - Zvieri (99 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Streuselkuchen Grundrezept

Streuselkuchen Grundrezept

215 Bewertungen

Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !

Natronringe

Natronringe

479 Bewertungen

Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Omas goldener Maiscake

Omas goldener Maiscake

424 Bewertungen

Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

742 Bewertungen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !

Raffaello für Kinder

Raffaello für Kinder

164 Bewertungen

Raffaello für Kinder, einfach gemacht und mit grosser Wirkung. Ein Rezept das für Erwachsene aber auch schmackhaft ist.

Schokoladen-Kirsch-Kuchen

Schokoladen-Kirsch-Kuchen

173 Bewertungen

Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL