Schnelle Zucchettipuffer
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Zucchetti (2), Singles (2), Sommer (2), Knoblauch (2), Herbst (2), Levante (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Dinner for Two (2)
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Diese Gemüsebeilage wird auch oft Romanasalat genannt und schmeckt köstlich zu Fleisch und Fisch.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.