St. Galler Sammetsuppe
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Schweiz (3), Singles (3), Suppe (3), Winter (3), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2)
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.