Oliven im Speckmäntelchen
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Einfach (24), Beilage (19), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (16), Picknick (15), Vegetarisch (13), Sommer (13), Frühling (11), Aufstrich (10), Saucen & Dips (9), Snacks (8), Fingerfood (8), Herbst (7), Tomaten (7), Brunch (6), Kinderrezepte (6), Italien (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (4)
Peperoni (4), Hauptspeise (4), Zwiebel (4), Oregano (3), Pizza (3), Grundrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Zucchetti (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Honig (3), Abendessen (3), Büro (3), Kalte Speisen (2), Thunfisch (2), Aperogebäck (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Oliven (2), Antipasti (2), Feta (2), Schweiz (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein Hütten-Toast ist bodenständig, einfach und trotzdem sehr lecker. Dieses Rezept schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.