![Echter Berner Wurstsalat](/upload/rezept/6933/300x199_echter-berner-wurstsalat.jpg)
Echter Berner Wurstsalat
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Leichte Rezepte (33), Einfach (31), Kochen für Gäste (29), Vegetarisch (28), Omas Küche (28), Herbst (20), Sommer (18), Kinderrezepte (18), Kartoffeln (18), Gesund (17), Beilage (16), Gemüse (15), Auflauf (14), Geheimrezepte (13), Frühling (12), Singles (12), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (10), Grundrezepte (10), Bratpfanne (9)
Schnelle Rezepte (9), Tomaten (8), Winter (7), Abendessen (7), Spätzli (6), Fleisch (6), Partyrezepte (6), Knöpfli (6), Nudeln (6), Braten (5), Käsespätzle (5), Trennkost (5), Appenzell (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Peperoni (4), Zwiebel (4), Broccoli (4), Pilze (4), Wähen (3), Aargau (3), Ei Rezepte (3), Kalorienarm (3), Zucchetti (3), Rösti (3), Znüni - Zvieri (3), Backrezepte (3), Picknick (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Luzern (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Obwalden (3), Speck (3), Dünsten (2), Kohlrabi (2), Thurgau (2), Cholesterinarm (2), Bern (2), plant based (2), Mozzarella (2), Spinat (2), Rüebli (2), Peterli (2), Brunch (2), Hörnli (2), Lauch (2), Blumenkohl (2), Knoblauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Bio (2)
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.