Echter Berner Wurstsalat
Bewertung: Ø 4,0 (726 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Blattsalat |
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5 | Stk | Cervelats |
150 | g | Essigzwiebelchen |
2 | Stk | Karotten |
200 | g | Käse |
1 | Bund | Peterli |
1 | Stk | Rettich |
Zutaten Dressing | ||
3 | EL | Bouillon |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Mayonnaise |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Senf |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zubereitung
- Für das Dressing Senf, Zitronensaft, Essig sowie Bouillon und Mayonnaise gut vermischen. Nun das Öl beifügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verfeinern.
- Die Haut der Würste entfernen und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Karotten sowie Rettich schälen, den Käse entrinden und alle Zutaten ebenfalls fein zerkleinern. Die Essigzwiebeln halbieren und mit den oben genannten Zutaten unter das Dressing heben. Im Kühlschrank den Wurstsalat für 30 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Peterli fein hacken und den Blattsalat auf 4 Teller verteilen. Den fertigen Wurstsalat mit der Peterli mischen und auf dem Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zu diesem leckeren Wurstsalat frisches Brot und nach Belieben noch mehr Blattsalat.
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