Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Dessert (10), Süssspeisen (10), Backrezepte (7), Picknick (7), Kuchen (7), Leichte Rezepte (7), Snacks (6), Einfach (6), Vegetarisch (6), Partyrezepte (5), Omas Küche (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Gesund (4), Singles (3), Zwiebel (3)
Winter (3), Brainfood (3), Ostern (3), Kalte Speisen (3), Muttertag (2), Dünsten (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Griess (2), Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Mürbeteig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Salat (2), Geburtstag (2), Käse (2), Torten (2), Spinat (2), Trennkost (2), Hauptspeise (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.